Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

RufusGrey1916

Members
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эта статья - один из тех редких случаев, когда мне вообще нечего добавить. Браво, автор! От себя лишь скажу, что новичку лучше всего качать как первую ветку что-то из японцев, причём любую ветку. Это классика. И это не потому, что у меня такая аватарка)))))
  2. Всем привет, на связи RufusGrey1916 aka Артём, и сегодня я бы хотел поговорить... О привычках игроков WoWs. Внезапно, не правда ли? Чат в Telegram: https://t.me/WargamingGames ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ ЧИСТО ЛИЧНЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ АВТОРА И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Я предупредил. Итак, топ-5 привычек игроков, которые заметны в рандоме. 5) Стояние за островами без необходимости В каждом бою всегда находится линкор, который весь бой стоит за островом. Причём, он стоит лишь потому, что может. Не потому, что он поджался для защиты от другого фланга. Куда идёт команда и как сильно она нуждается в помощи - не те вопросы которые его заботят. 4) Артприцел или комплекс микробиолога Не баян, а классика. Народ залипает в артприцеле, и не видит целых островов перед собой. А то и целый фланг... Таких я в шкутку зову микробиологами. И чего такого они пытаются разглядеть? 3) Кучкование по делу или без... Часто бывает ситуация, что на одном фланге 2 человека, зато на другом кучкуются 10. Причём некоторые из них вообще-то были на вашем фланге, но ушли к толпе. Раздражает, и в 70% приводит к сливу. Один за всех и все за одного... в ПОРТ! 2) "Зацени мой борт" Стишок и ничего лишнего: Я в дымах, меня не видно РЛС? Эт поправимо Ай! Вот же блин обидно Цитадель сломали сильно 1) Лучшие друзья рачков - это фуууугаааасыыы О да. Ямато на фугасах; Петропавловски чисто на фугасах; все на фугасах А зачем ББ-то, блин?! P.S Ещё бы вспомнить стояние носом на месте весь бой (обычно так играют Жан Бары/Ришелье), но оно иногда оправдано и не так часто встречается. А значит, в топ не вошло. Если вы узнали себя в этих привычках - это повод задуматься о своём стиле игры! Или написать гневный комментарий, решайте сами ))))) А пока - удачи и меньше пожаров)
  3. >Не играю на авиках, потому что игра про корабли Типа, капец ты логичный. Авик корабль, а самолёты - его оружие, как башни ГК или ТА на других кораблях. Но "ета жи самалёты, а игра про корабли!". Блин, всегда просто фейспалм был от таких вот умников.
  4. Лол. Железная логика, конечно. Прям непоколебимая и самое главное, совершенно... неверная.
  5. Агась)) Дожил. Про меня уже мемы делают))))
  6. Не любитель британских АВ, но ценитель Ройал Нэви. 1) Бомбы Да, почётное звание колдунов, которые кастуют пожары на палубу врага бомберы имеют... Вот только сами бомбы здесь крайне мелкие. Что есть личное неудобство. 2) Торпеды. 35 узлов. Говорит о многом. Но для лучшего понимания поясню, что это самые медленные торпеды в игре среди авиационных 3) Штурмовики Они просто хороши, хотя и крайне слоупочны, да. 4) Особенности. Оооо, товарищ. Вы забыли одну из самых главных особенностей этой ветки. Бронирование. Оно крайне хорошее. Бронепалуба есть аж с 4 уровня, что крайне радует. И у британцев самые живучие среди прокачиваемых АВ самолёты. С крайне долгим временем восстановления и малым количеством самолётов в группе. Мне эта ветка не зашла.
  7. RufusGrey1916

    Когда-то ценили по уму

    Капец у чела сгорело. Иди тушись, писака
  8. Интересная статья, однако Скажу лишь, что забыл пункт "Премаккаунт" У кого нет - вам и так збс. Только копить бабла больше надо... А так, тоже бесполезно, если на КБ можно месяц према получить, и через месяц это повторяется. Слив, однако. А так, статья хорошая, автор молодец
  9. Кхем. Звали любителей USN - они собственно и прибыли. Тут мне не к чему придраться, могу лишь дополнить: 1) Засвет даже на 6ке (Рейнджере) 14км.... 2) Бобры могут отрывать лицо не хуже японцев (1000фн. бомбы как бы), + перманентно пожар вешают. 3) Скорость восстановления самолётов здесь самая "средняя" в игре. 4) ПВО. Ты забыл про шикарнейшее ПВО американских АВ. Статья отличная, автор красава)
  10. В общем, если надо будет что прочитать - обращайся, ведь я много чего знаю)
  11. Я не буду вас переубеждать. Скажу лишь, что я не считаю корабли ниже 7 уровня убожеством
  12. Господи, я после четвёрки всю ветку отказался качать. Они убогие.
  13. Собственно, так, как я и сказал. Хосё (Hosho) - "первый феникс" Ридзё (Ryujo) - "взмывающий в небо дракон" Cёкаку (Shokaku) - "парящий журавль" Хакурю (Hakuryu) - "белый дракон". Кага (Kaga) - название одной из провинций. Связано это с тем, что он строился из ЛинКР, а им было свойственно иметь такие названия (в честь областей). Надеюсь, ТАК понятно?
×
×
  • Создать...