Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Ten1918_(alex1gamer)

Members
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Феникс так и не возродился) Хотя кто его знает, может японцы какой-нить из новых авианосцев в его честь назовут... Хотя имя выходит несчастливое, так что скорее всего нет)
  2. Да все просто - они дешевые и несут мощное вооружение. Катера в узких акваториях европейской части России будут актуальны всегда)
  3. Я думаю, они сразу взлетели, просто нам статистику за более ранние периоды не показали. Там наверное прирост еще больше был.
  4. Прекрасно, я в принципе не очень-то и переживал, но теперь понятно что мне еще долго можно будет играть в любимую игру)
  5. Хз, мне лично понравилось. Понятно что это все еще недоработано, и игроки еще научатся их контрить, но у меня неплохо получалось на ПЛ нагибать, а нагибать это весело.
  6. Ну и фиг с ним, я в адмиралтействе покупаю)
  7. Нда, защищенность у них что надо, но огневая мощь удручающая.
  8. Насколько я знаю, на дальний борт бортовые башни все-таки старались не наводить, так как взрывной волной от выстрела повреждался настил палубы и надстройки.
  9. Не ну да, хоть я и не авиковод, но старые авики в геймплее мне нравились гораздо больше. Хотя плюс в том что теперь они не могут меня забрать с одного захода)
  10. ... но один фиг практически бесполезные в реальной эксплуатации, как и спорткары)
  11. Потрясающее событие, сейчас такое можно увидеть разве что в Амстердаме, только с гражданскими кораблями... Видно, решили третий раз не испытывать судьбу с этими мировыми войнами)
  12. Нде, от одного медленного авианосца не особо было толку)
  13. С такой скоростью и самолетами ему скорее на 4 лвл самое место)
×
×
  • Создать...