Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Fleet of Valentine

Members
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. красный четырхглазый зелный двуглазый зеленый трёхглазый
  2. Здравствуйте. Смотрю я на нашу игру и, как Владимир Владимирович тоже не понимаю... "Транс, трансформеры какие-то напридумывали... Я не понимаю даже, за чем это". Детский сад штаны на лямках одним словом. Аниме терпели, галактических каких-то воинов терпели, хэловин терпели... Но как ЭТА ошибка начинающих менеджеров просочилась в игру - вопрос очень большой... Для чего? Для кого? Разработчики вообще видели своих игроков? Кажется так давно не было никаких встреч с товарищами из культурной и дождливой, что они и знать забыли кто их игроки. Очнитесь дорогие мои!!!! Нам не 10 лет, мы трансформеров покупать для кого будем? Детей звать к мониторам и показывать? Да я уверен что вы ценник на них загнёте такой конский, что проще будет ребёнку трансформера да ещё и на радиоуправлении в магазине приобрести. Чем ваши пиксели брать за баснословные суммы. Ценами на аниме-девочек не двояко намекают, что замашки у них поистине немалые. И на трансов своих загнут огого какие суммы Медленно, но верно превращают свою игру в "World of Чушь Разноцветная". Не иначе. Вот скажите кто брать это будет?
  3. Fleet of Valentine

    WORLD OF РАННИЙ ДоСТУП

    Объясните мне глупому, зачем разрабы на всё что пояляется вводят "ранний доступ"? Что это за интересная мода такая, я не понимаю. Ветки кораблей- тут я понимаю что они еще вроде как до рабатываются и поэтому не доступны всем смертным. Но вот - они вводят новую КОЛЛЕКЦИЮ и делают даже на неё раний доступ!!! Что за Дьявол придумал давать игрокам новинки по частям ? Интересно, разработчик когда женится ему, жену тоже по частям дают ?))) Сначала там голову... потом ноги... чтобы не расслаблялся!))) Жду когда эта мода пройдёт и снова будут по-нормальному всё вводить, а не серединку да на половинку....
  4. Привет всем. Хотел бы рассказать о двух проблемах, которые волнуют не только меня, но большинство игроков "Мира Кораблей". И спросить вашего мнения. Понимаю что на форум с резкой критикой приходить никакого смысла. Мои выводы сделаны на основе опроса в своём Клане, а также просмотра форума и других сайтов! Сразу оговорюсь!!! Я не являюсь топовым нагибатором или фанатичным коллекционером, но захожу в игру каждый день и могу кое о чём судить Во-первых, это ранги. Всю ранговую систему нужно (и необходимо!) изменять как можно скорее. Популярность даного режима резко стремится к нолю. Люди просто бросают это занятие едва достигнув дай боже 10 ранга!!! Дальше играют либо задроты, либо обладатели очень стальных яй... нервов! Складывается следующий вопрос - для кого же создан этот режим? Мои предложения заключаются в следущем: 1. Сделать КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ранг незгораемым, но увеличить сумму звёзд которые нужно заработать. 2. Навсегда убрать из ранговых боев авианосцев. Это режим - что называется - для рук и мозгов, а не для симуллятора полётов! Летите, пернатые в рандом! 3. Доработать баланс подбора союзников и врагов на основе таких показателей как: среднее колличество побед, поражений и любимые корабли КАЖДОГО игрока в команде. Потому что в данном виде команды зачастуюсовершенно НЕ СОТВЕТСТВУЮТ друг-другу по силе и выбранным кораблям! Второе в списке конечно же сов. крейсер 10 уровня "Смоленск". В нынешних реалиях крейсер с такими настройками и способностями - ошибка разработчиков. Прошу заметить - об этом говорят даже крупные стримеры такие как Гетфан и Турри. Спроси у каждого - и все ответят что "Смоленск" нужно убирать!!! При этом убирать из игры его нужно С КОРНЕМ - удаляя со всех акаунтов игроков. А тем кто его покупал выдать соответсвующую компенсацию в дублонах или угле - на выбор, что бы ни кому не было обидно. Призываю разработчиков исправить и эту свою ошибку. Если вы согласны со мной ставьте + и пишите с чем согласны, и что ещё нужно изменить
  5. Поздравляю редакцию журнала Главного Калибра с расщирением горизонтов! @AdmFlint Долголетия вашему трудколлективу и благодарныых читателей !
  6. Читаю вас на Я.дзене и на форуме! Это хорошо, что ещё и сдесь появились. Вдохновения редакторам
  7. Главное - чтобы всем играть нравилось а деньги-неденьги, онлайн-неонлайн уже на втором месте. Кампании, которые маленькие совсем, тоэе могут на плаву держаться - не имея при этом миллионов фанатов или $ главное душа во всём ?
×
×
  • Создать...