Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Giper. Хитрый план — катить колесо.

Авторизация  
KravenTheHunter

162 просмотра

Полна ли панамка?  

2 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Прочитал сегодня очередной выброс в атмосферу от небезызвестного вам Гипера (вот тут вот - вот этот вот ) и в очередной раз отхохотал себе пол головы. Как раз пару дней как, одна пташка принесла мне в клювике его эпичнейшую историю, которой я с вами и поделюсь.

 

Все кто вращается в околокорабельной тусовке не раз и не два видели всю ту инфернальную ярость, всё то циклопическое величие и невероятных размеров долбоебизм, который проявляет наш дорогой Артём Геннадьевич.

 

Для того, чтобы в полной мере оценить весь юмор нужно знать несколько вводных о данном гражданине. Итак, начнём.

 

Акт первый. Отрицание.

Жил да был себе в небольшом городе Энгельс под Саратовом мальчик Артёмка, аж с 1980 года жил. Ничем не примечательный, не очень симпатичный, обычный такой саратовский мальчишка коих тыщи. Учился, работал, бухал, возможно, дослужился ажно до начальника отдела в какой-то говноконторе. Ребёнка родил. От директора своего, походу. Потом сам директором стал, в общем, всё хорошо было. Казалось бы хорошо, но увы. Непомерные амбиции сыграли с ним злую злую злую шутку. Сам себя  он считал себя великим (GIPER, ну вы понимаете, да? ГИПЕР) да вот окружающие с ним не всегда соглашались. Точнее не соглашались вовсе. 

 

Подчинённые хуесосили, жена изменяла, а хуй стоял уже не так, вот и нашёл Артёмка отдушину в корабликах. 

 

Акт второй. Гнев.

Да так старался и пыжился, так мучился, что не выдержал и решил, что все вокруг ему должны. Все. Вокруг. Все строят козни, попадаются в хитрые ловушки, все вокруг долбоёбы и вообще со всех сторон не знают, чем DDR от HDD отличается, в отличие от лучезарного. Уж он то знает всё и про всех.

 

Короче, когда и в интернетах его таланты оказались никому не нужны, а панамка полнилась от хуёв, Артёмка посмотрел на путь говнокотика и Умумбы и решил идти той же проторенной дорогой. В КоЭмы. Здраво рассудив, что коль уж эти два долбоёба продали жопу за низкий прайс, то и он чем же хуже. Артёмка сел, покумекал и, скрыв неприятные факты своей биографии, типа убыточных ООО и ИП - сделал резюме

 

Акт третий. Торг.

Постучался Артём в Лесту, завёл милый диалог с эйчаром, недолго и безуспешно строил из себя охуительно умного парня из славного Саратова, но говно в платке не спрячешь — очевидно, что был он выслан на хуй и к омлету, даже в виде бесплатных билетов на поезд,  допущен не был. Очевидно, что просто потому, что не был понят. Помните этот вот его период тишины и спокойствия, когда говна на славном СНТ от него не было вовсе? В общем, никчёмность и абсолютная безмозглость в вопросах современного интернета главе АГРОТЕХПРОМХУЙПОЙМИЧОТАМ розлива 80х помешали наебать и стать пидорасом у клоунов… не далось ему, в общем. 

 

Акт четвёртый. Депрессия.

Запив на несколько недель горькую, наш дорогой друг и вовсе скуксился и начал нести какую-то ахинею. Сменяя гнев на милость, а милость на ярость. Иногда доходит аж до совсем уж пизданутых вещей, чем его последний высер и является.

 

2.jpg

 

Гипер, любимый, ну ты подумай тем, что там у тебя в голове осталось, ну что ты блядь несёшь?

 

Ты хочешь Лесте насрать и отомстить? Хочешь. Нахуя же ты тогда придумываешь схемы, на которых она непременно заработает? В КоЭмы тебя уже не взяли, всё. С тем же успехом ты можешь мульта зарегать, выкачать его не вложив ни копейки и хвастаться, что наебал рыбу-жида.

 

Вернись, какой был, а такой ты нам не нужен. Нахуй не нужен.

 

Акт пятый. Принятие.

А принятия не наступило. Всё в руках Гипера и в будущем.

 

Такие дела. 

Авторизация  


6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

стать клоуном у пидарасов могут не только лишь все

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Лол.. чувствую сеяб как в зоне АТО. очередного ебната пристрелили и сдали с патрохами. Продолжайте

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Топпер

Опубликовано

Доставили первы два коментатора с  никами Триппер и Гопер.

Ребята, я с вами!!

Я так-то в душе не ебу на кого вы это тут ушат говна вылели, случайно наткнулся.

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Автору жирный дизлайк. Гипре может и эпатажная личность на форумах, но как мужик трудоголик и этто видно. То что вы называете продать жопу - нормальные люди называют ростом причём карьерным. вы сами то хоть на пороге Лесты бывали? Сомневаюсь, что вас хотя бы на него бы пустили

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
3 часа назад, Wildrain сказал:

Автору жирный дизлайк. Гипре может и эпатажная личность на форумах, но как мужик трудоголик и этто видно. То что вы называете продать жопу - нормальные люди называют ростом причём карьерным. вы сами то хоть на пороге Лесты бывали? Сомневаюсь, что вас хотя бы на него бы пустили

Да какой там карьерный рост? Чувак просто с ЧСВ непомерным, а бетон под этот ЧСВ на говнеце замешан, так как цемента - нема. Он же игрок в Еву был, а теперь много в корабли играет. Судя по тому что пишет - вроде не конченный, но в "понедельник мама родила". Очень смешно когда люди говном поливают и небылицами "в образе неуязвимых анонимов".  Особенно доставляет когда он с умным видом строит из себя бизнесмена и анализурует экономику Лесты . Ржал каждый раз - так как отдает или заказухой или прям неуемной жаждой славы. Гипер торгует вент и сантехникой, контора внезапно на него переоформлена, и через нее штуки 4 госконтракта проведено. По одному он даже судился - 2 ляма руб высуживал, видать кинули или не откатил :))))  Ну мог же быть самим собой - нафига щеки то надувать - эдак лопнуть можно. Ну непонятно - для чего он фантазирует всякую жидкую ересь про Кораблики - ведь любит игру и много играет в нее...не ужели изз а того что на работу не взяли?   Там на СНТ есть правда еще большие ебанько. Например "Костялокальный"- местный клоун .  Про него и сказать то нечего - пациент...  Сто_Сракенов- персонаж из Винипуха - угадай какой? (правильный ответ - Кролик знайка). Работал кажись локализатором судя по всему в Минске в Варгейминге, самый низачто не отвечающий отдел. Даже оттуда умудрился вылететь.  Тепрь всех на СНТ задалбывавет запятыми и воплями "как всегда Разработка жидко обосралась" - не догоняя заглянуть в собственные штаны на предмет субстанции, а там и нет ничего другого :)))))))))  Разработка в Кораблях - стойкие оловянные солдатики, хорошо что крепкие, не ведутся на всяких  упоротых гандонов, наровящих все под себя прогнуть.  АААааа  еще Сэйфер,  ну этого даже на СНТ в бан отправили. Можно по нему копнуть, да лень

Изменено пользователем Genera_Tor

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...