Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Обзор на ZF-6

Zima

156 просмотров

Приветствую командиры! Сегодня разберем немецкий эсминец ZF-6. 

ZF-6 — премиум эсминец Германии 9 уровня. Но так ли он хорош, и стоит ли тратить на него время? Давайте разберемся.

ZF-6, изображение №1

ТТХ

Эсминец имеет 17 000 хп. Ниже среднего по уровню, поэтому перк на ХП обязателен.

Орудия главного калибра 128мм, в отличие от выходящей ветки с её 150мм. 4 секунды КД в стоке, 11.9км стрельбы. 1450 альфа ОФ, 2950 ББ. 6% базовый шанс поджога.

2 четырехтрубных торпедных аппарата с дальностью хода торпед 8км. Скорость 75 узлов, кд 90 секунд. Заметность торпед 1.8км. Альфа торпеды 18 400.

ПВО у эсминца не самая сильная. Посбивать не самые прочные штурмовики можно. Отбиться от АВ-10, конечно, не получится, а вот погонять восьмерки можно. Но лучше все-таки избегать конфликтов и не нарываться, если авик не летит на вас, и просто отключить ПВО. 

Скорость 36.8 узлов с флажком. Бывают и быстрее, но с форсажем пойдет.

Маскировка у нас 5.8км с перком и модулем. Не рекордная, но неплохая.

Снаряжение: Ремка — 5 сек работает, 40 кд, дымы — 73 секунды стоят, 160 сек кд, форсаж — +8% скорости, действует и перезаряжается по 2 минуты, ускорение КД ГК — ускоряет на 50%, действует 15 секунд, кд 100 секунд, заградка — 40 секунд работает, 80 в кд.

ZF-6, изображение №2

По модернизациям все просто: прочность ГК, машинное отделение, системы наведения, рули, маскировка и КД ГК.

Перки можно брать следующие: профилактика, ИПС, отчаянный, СИ, ХП, дальность ГК и маскировка. Оставшийся 21-й используйте на свой выбор. И да, советую взять сюда именно Лютьенса, даже если обычно он у вас сидит на другом классе. В новых перках вы можете распределить все умения вашего Лютьенса для ЭМ с нуля, не тратя дублоны или элитку, и играть без штрафов, потому что зетка — прем.

Тактика в бою и мнение о корабле.

Что мы имеем со всеми этими ТТХ? Универсальный эсминец. И как же на этом феерическом комбо играть, спросите вы? Как на чем-то среднем между немецкими и французскими эсминцами(внезапно), в зависимости от ситуации. С одной стороны, наша зетка может по-французски закидывать врагов фугасами. Маневр поможет уклоняться и выживать. А может приблизиться к точке и сдуть вражеского эсма с барабана. Если эсмик идет бортом, то можно и даже нужно стрелять ББ, по 3.5к с залпа — ощутимо для него, поверьте. ГАПа у вас нет, поэтому будьте остророжнее. 

На нем надо грамотно обходить и использовать поддержку союзников, если таковая имеется. Не нужно забывать про маскировку и в нужные моменты, когда рядом нет РЛС или вражеских эсмов, ловить врагов на торпеды, которые идут не так далеко, как хотелось бы. Также не стоит забывать про ББ. Вот вообще. Очень ценный и полезный тип вооружения. Даже по ЛК и КР можно километров с 7-9 стрелять в оконечку и надстройки и получать весьма и весьма вкусные цифры. 

В целом, по геймплею, наверное, он ближе к немецким эсминцам, пусть у него и нет ГАПа и немецких торпед. И как он по ощущениям? Нормальный. Выдавать колоссальный урон ББ в борт с барабана, удивлять авиков заградкой. Любителям эсминцев я бы смело рекомендовал его строить и достраивать. Вам должно понравиться. Для не самых опытных на эсминцах игроков, в прочем, он тоже может подойти. Если играть осторожнее, с поддержкой союзника или отряда, будет вполне весело и интересно, а барабан поможет в борьбе с одноклассниками. Зетка — хороший и интересный корабль.

А на этом все.



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...