Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Халява и RMT в корабликах

Авторизация  
Basik_7_62

74 просмотра

Здравствуйте мои дорогие любители халявы!

PS_s.jpg

 

Уверен, что каждый из вас хотя бы раз заглядывал на чёрные рынки RMT ( торговля игровым шмотом за реальное бабло) чтобы оценить их возможности. Вы хотели прикупить хороший код по сходной цене или думали бросить все и продать свой аккаунт.  Корабли не дают большого пространства для RMT, но есть нюансы, вот о них я и расскажу. И да, буду краток, ибо.

Площадки

Беру только наши, кому вперлись буржуйские сами о них рассказывайте(если хотите заработать на мытье сортиров на честном труде во благо европейцев). Особенно о том, как вас кинули из-за того, что не так правило поняли.

Кстати, у нас бывают аналогичные случаи (раз и два и еще до чёртовой тонны), т.е. если ты “малолетний дебил”(с), то сайт тебя с огромным удовольствием кинет на деньги. Ну и не забываем про конкурентную борьбу. Ребята с большим удовольствием топят друг друга.

tresh_s.jpg

 

 

Сами площадки, где приторговывают Родиной:

Что можно безопасно купить:

  • Бонус коды. Дешево и сердито. Благо корабли их на каждом углу мешками раскидывают. За 200 рублей пачку сигналов? Легко.
  • Рарные корабли. Через всяких нечистых на руку менеджеров ростелекома можно фейково подключиться к тарифам. Приятно, но...оно того стоит?
  • Поднять стату, когда вы брелком катаете. Отличная тема, рекомендую, если очень хочется показать длину и толщину вашего...кошелька.

 

nonono_s.jpg

 

Что опасно, но в целом прокатывает

  • Недорогие аккаунты. С дорогим вас наебут и будут рады. Картоха, что в танках, что в кораблях с удовольствием возвращает аккаунты владельцам после “взлома”.
  • Драйвинг. Хорошо с новыми аккаунтами, плохо со старыми и жирными. Уводят регулярно, а потом на форуме уже не малолетние мужики заливаются горючими слезами. Заранее прикидывайте, что и как. Ну и привязка к телефону наше все. 

oh_s.jpg

Ни в коем случае!! НИКОГДА! где тут красный шрифт? НИКОГДА!!!!

Подарки. Это пиздец наебка. Рассказываю схему. У американских и европейских небожителей воруется карта или пейпал аккаунт. Покупается недорогой ВГ аккаунт, а дальше всем желающим дарятся подарком топовые шмотки из премшопа за 50-70% от цены. Банк получает жалобу владельца карты\аккаунта, приходит в ВГ, те возвращают деньги, а всем причастным раздают пизды. Добродятелю вашему глубоко насрать, он новых аккаунтов купит пачку на заработанные бабки. А вот ваш любимый аккаунт забанят навсегда и хер вы что-то докажете.

П.С. А! Важный момент. Если решите продать акк и без посредника в котором уверены, ну флаг вам в руки. Если что, адрес куда писать в спортлото о похищенном аккаунте вы знаете.

П.П.С. Не будьте малолетними дебилами, замалевывайте не только ник, но и кол-во бабла, по нему найти акк очень просто. https://limeside.ru/offer-68236/warships-akkaunt-19

Были случаи хохотали всем раидколом. 

 

Авторизация  


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...