Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Лучшие линкоры World of Warships

Авторизация  
TaymasTV

144 просмотра

Лучшие линкоры World of Warships из разных веток — мощь и превосходство в своем лучшем проявлении. Данные корабли заслужили звание «лучших» благодаря своей способности эффективно уничтожать корабли противника в каждом сражении. Поехали!

линкорX YAMATO

лучший японский линкор

X Yamato — лучший японский линкор, который имеет самую мощную артиллерию в игре 460 мм. Все японские линкоры, включая этот, имеют мощнейшие бронебойные снаряды. Похвастаться таким не может ни один корабль из другой ветки. Также Yamato имеет хорошую защиту от торпед. Из минусов данного линкора стоит отметить короткое время действия «Ремонтной команды» — всего 10 секунд. По остальным параметрам японские линкоры имеют средние показатели и являются достаточно универсальными кораблями.

линкорX MONTANA

лучший американский линкор

X Montana — лучший американский линкор. Монтана стреляет заметно точнее и кучнее чем X Yamato. Имеет более узкие габариты и хорошую маневренность. Если прокачать оружейные башни, то скорость их разворота будет почти как на крейсере. Многие считают его лучшим линкором в World of Warships.



В общем американские линкоры имеют самое эффективное ПВО в игре или очень близкое к этому показателю. Также они имеют «Аварийную команду» вдвое длительнее японской — 20 секунд, что также является максимальным показателем в игре. Артиллерия в отличие от японцев заметно кучнее, что может повлиять на исход сражения в некоторых ситуациях. Из минусов ветки — неторопливость кораблей. Низкая скорость линкоров уменьшает количество тактик в игре.

линкорVIII BISMARCK

лучший германский линкор

VIII Bismarck — лучший германский линкор и любимец публики. Имеет серьезные 380-мм орудия и хорошее ПМК, которое даже без модернизации стреляет на 7 км, а в премиум-версии корабля добавится торпедный аппарат, который бывает реально полезен в бою. В целом линкор сильно напоминает VIII Tirpitz.

Германские линкоры славятся своей жевучестью. Большинство повреждений прилетает в виде белого урона, который можно отремонтировать. Германские линкоры позволяют вступать в ближний бой, но быстро уйти у вас не получится. Начиная с 8 уровня корабли в ветке имеют образцовое ПМК и вражеские эсминцы будут озадачены решив к вам приблизиться.

линкорX Conqueror

лучший британский линкор

X Conqueror — лучший британский линкор, но далеко не один из лучших среди одноклассников. Имеет заметно хорошую скрытность и длительную «читерскую» способность «Ремонтная команда», что решает вопрос с плохой живучестью британцев. Но только лишь в случае, если получать урон порционно, скрываясь время от времени за островами, чтобы вычинить себя. Из минусов низкая маневренность и скорость, слабое ПВО и ПМК.

Все британские линкоры высоких уровней имеют мощные фугасы с высоким разовым уроном, высоким шансом на пробитие и на пожар, но одновременно корабли ветки имеют низкую кучность стрельбы и плохую баллистику. От ваших снарядов, при определенной сноровке, сможет легко увернуться даже крейсер, что уж там говорить об эсминцах. По итогу британская ветка линкоров весьма специфичная и для новичков вряд ли подойдет.

линкорX RÉPUBLIQUE

лучший французский линкор

X République — лучший французский линкор на котором установлены две четырехствольные башни артиллерии. Небольшое количество орудий компенсируется достаточно быстрой перезарядкой. Линкор имеет хорошую точность на любых дистанциях и высокий шанс на пробитие. Также линкор достаточно быстрый и имеет способность «Форсаж». Из минусов слабая живучесть. Попасть в фокус кораблей противника на этом линкоре значит почти гарантированно пойти на дно.

Французские линкоры также как и американские имеют средние характеристики кораблей. Из плюсов лишь хорошее ПМК на высоких уровнях. Еще одна ветка, которую не стоит выбирать новичкам.

Авторизация  


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Прем версия бисмарка это и есть тирпиц. И тирпиц это корабль типа бисмарк а не наоборот. А так всё отлично. 

Изменено пользователем Максим

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...