Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Как я поборол сливы

Авторизация  
Lunar__Guest

67 просмотров

То ли боли, то ли юмора пост! 
Мне сложно не любить WOWS, ведь причины всё же есть. Частые обновы, есть на что посмотреть в игре - графоний один из лучших, если не лучший, среди подобных игр.. Как не прескорбно есть и поезд и маленькая тележка вещей, которые просто вымораживают, если играть каждый день. Когда заходишь в игру раз в неделю или только по выходным, можно и не заметить некоторых хронических проблем. Но заядлые корабельщики видят это намного лучше и все недостатки им очевидны.

В моем случае главным недостатком стали турбосливы. Длинющие серии боев без побед. Один бой за другим - красным красно. Не считаю себя топовым игроком, но могу с уверенностью сказать, что проблема ТАКОГО количества сливов точно не в моём "скилле" или отсутствии такого. Положа руку на сердце, проблема наверно и не в моих союзниках или противниках была. Проблема в самой СИСТЕМЕ! То как формируются один бой за другим, в том что часть игроков регулрно попадают в команды которые заведомо проиграют. Да, сами игроки ещё в начале боя не могут угадать, проиграют они или нет. Но это с большой точностью может определить система. Ведь у неё есть статистика - кто как играет и с каким шансом определенный игрок выйдя в бой на определенном корабле окажется более или менее полезным для команды. Система всё это видит. И сами разработчики говорят что ориентируются на данные статистики, "балансируя" корабли. Но по сей день решить проблему турбосливов у них не удалось. И проблема здесь вовсе не в харак-ках кораблей.

Для меня эта неприятная особенность стала почти фатальной. Включая игру я хочу получать удовольствие от процесса. Нет, я не обязан побеждать в каждом бою, но хотя бы в 1 бою из 5 такой шанс должен быть, это очевидно. Устав от преследования турбосливов, я установил для себя правило. Если зайдя в игру за первые 3 боя у меня не было ни одной победы, то игру я выключаю до следующего дня и либо запускаю другую, либо иду заниматься другими делами. 
И хотя игру я люблю, но не желаю тратить своё время на занятие,  которое неспособно принести мне какого то рода удовлетворение ) Надеюсь что разработчикам со временем удастся решить эту проблему, пока заинтересованные в проекте игроки не разбежались

Напоследок, сливы)))) всем их поменьше желаю

e6a915d0129c8196d36fc8c79a34da78.thumb.jpg.37e452be27c66ff8b7acd84d7a3b0273.jpg

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...