Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Обзор: тариф "Игровой" — брать или нет?

Адмирал Коврового Флота

127 просмотров

Провайдер "Ростелеком" уже давно сотрудничает с игрой и ранее тариф "Игровой" уже давал многие плюшки. Главной среди которых был крейер "Адмирал Макаров". Однако вот они решили менять стратегию. Удачно ли это решение? Давайте порассуждаем, ведь я, как и многие, не подключал этот тариф, а значит, сейчас самое время поразмыслить над этим.

image.png


Внимание сосредоточим на главной плюшке - корабле. 
До этого у нас был крейсер "Адмирал Макаров", теперь же копия линкора "Ленин". Макаров является эксклюзивной плюшкой для тех, кто пользовался тарифом. Единственным другим способом его получить было вытаскивание кода на ВГ-Фесте 2018 года. (Как, кстати, он ко мне и попал). Корабль по сути своей был Нюрнбергом в корпусе С с несколько измененным составом ПВО. Будучи кораблем 6 уровня, как фарм-машинка он работал плоховато. Значит ли это, что тариф стал лучше?
 

Не спешите с выводом!
Да, корабль подрос в уровне, и в сочетании с премиум аккаунтом в тарифе он будет фармить куда лучше. Но что же стало с Макаровым? А Макаров всё. Обещают, что он вернется, но вернется он скорее всего только в премиумном магазине. (если конечно он у вас был не на постоянной основе, будучи полученным из кода). То есть, если кораблик дорог вам, то скорее всего для его возвращения придется заплатить сумму, равную плате за тариф, которая в моем городе составляет 890 рублей. 
Я считаю, что отбирать Макарова - не очень красиво.

ngeribgnreab.png

А что же Ленин? 
Ленин, как корабль, должен быть неплох. К сожалению, у меня нет обычной версии этого корабля, поэтому могу лишь кратко описать мой взгляд на него. Ленин занимает нишу Советского премиумного линкора 8 уровня, в ряду с Тирпицем, Кии, Массачусетсом, Вэнгардом и Гасконью. Геймплейно Ленин достаточно прост, но требует от своего командира умения следить за обстановкой на поле боя. Это эдакий танк, который неспешно давит направление, но не врывается в ряды противника, так как бортовая броня хоть и хороша, но совершенно не держит удары под прямым углом, в отличие от Тирпица. Меньшее количество хилок и ограниченная ремка не простят большого количества ошибок. Если вы новичок - то вам будет трудно поладить с этим кораблем сразу. Лучшим выбором для новичка был и остается Тирпиц. Однако если же вы советофил, или коллекционер, или опытный игрок, то может быть, в этом случае Ленин будет хорошим приобретением. Я считаю, что несомненно. 


Так что? Бежим подключать Тариф? 
Постойте ка. Данный корабль вам дают лишь на время пользования тарифом. Тогда как покупка корабля на постоянную основу обойдется вам как плата за два месяца тарифа. То есть, подключение тарифа только ради корабля становится бессмысленным уже на второй месяц.

Поэтому если ваша основная цель - получение корабля, то лучше просто купить обычного Ленина. 

 image.png

Но может Тариф стоит подключать ради премиум-аккаунта и дублонов? 
За месяц (а при подключении интернета вне зависимости от провайдера месяц это ровно 30 дней) Тариф вам принесет 750 дублонов. Столько дублонов при единовременной покупке обойдутся в 117,5 рублей.  Но при покупке дублонов вы получите их все сразу, а с тарифом придется ждать, пока они накапают. При таких делах подключение тарифа ради дублонов тоже сомнительно. Месяц премиум-аккаунта стоит 390,5 рублей. Вместе же все эти плюшки будут стоить 508 рублей. Получается, оставшиеся 382 рубля - есть плата за интернет. 


Вот тут главный вопрос и кроется.

А) Вы пользуетесь премиум-аккаунтом каждый месяц? Сложите его стоимость и стоимость своей абонентской платы. Если поученная стоимость больше 890 рублей, то подключение тарифа "Игровой" будет для вас выгодным. 


Б) Вы не пользуетесь премиум-аккаунтом? Вы готовы платить 890 рублей за интернет каждый месяц? Если нет, то и не смотрите на этот Тариф. Нужны дублоны - купите сразу сколько нужно. Нужен корабль - купите обычного Ленина, который останется с вами навсегда. 

Короче говоря рассчитать стоит подключаться или нет, довольно просто. Премиум аккаунт и лишние дублоны, если вы конечно играете в корабли каждый день, вам определенно пригодится. Посмотрите свой тариф и сделайте расчёты по цифрам выше. Получается выгоднее? Смело берите тариф. В противном случае забейте и ничего не потеряете.

Такое вот мое мнение по этому поводу.

прпрпрпрпрпрпрпрпр4.png



4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость Пират

Опубликовано

Раньше пользовался этим тарифом. Потом отключил. Так как дни према часто выпадает да и пользуюсь им не всегда. Да и от Макарова не холодно не жарко. Уже как почти год отключил тариф один раз без према сидит. А так постоянно он есть и без тарифа при чем не покупая дни према. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Алеппо

Опубликовано

49 минут назад, Гость Пират сказал:

Раньше пользовался этим тарифом. Потом отключил. Так как дни према часто выпадает да и пользуюсь им не всегда. Да и от Макарова не холодно не жарко. Уже как почти год отключил тариф один раз без према сидит. А так постоянно он есть и без тарифа при чем не покупая дни према. 

а за инет сколько платишь? При Макарову...теперь и того нет, убрали

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Гандолл

Опубликовано

вижу "ростелеком"- бегу куда подальше. Более гнустную конторку еще поискать нужно. абонентов своих обманывают и лесту-то и ту обманут!)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...