Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

ЦИРК ЗА 500 РУБЛЕЙ

Авторизация  
LotosPonayotas

101 просмотр

Вот вам закуска в виде истории о том как халява-малява снова привлекла дурачков и разожгла срач (пока не вселенский). Разбираемся что к чему. Погнали!

44g5gyh.thumb.jpg.108f6d235018e4e8fe32cd89ab03cab3.jpg

Месяца 3 назад если оринтироватся на ролики с ютуба, Крахмалка запустила новую супердупермега АКЦИЮ для новичков. (Если интересно,правила можно почитать тут: https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

С самого начала всё казалось подозрительно просто: качаешь акк, получаешь подарки в игре И, внимание, в добавок 500 рублей на свой электронный кошелек в Пэйпал.

AZTwrfl21lWp9dMiNrwCLG7Xlsb9VZY7gMAX4LnTHDc-jRswtm8zjAWdD9Y87V2aodADskwE_Ddlm2R3h21qqoV2BQGqYnyr1fydu0OGyC9I_kReiwX04qhNDYGL2SGR3A

Интересно что ни каких новостей от самих админов про эту акцию не было))

Но вскоре инфа просочилась на ютуб. Гетфаныч, Турри, таксист Ёжик и пр. блоггеры начали записывать свои гайды по получению бесплатному сыру и рассказывать всем про чудеса щедрости. Потом пошли ролики про первые выплаты реальных денег учасникам. И в том что способ рабочий уже некто не сомневался. (ага =)))) )

45h54wy5h.jpg.4e6413c963bfe409ed053ddad4e240b5.jpg

Попробуете догадаться, что было дальше?)))) Толпы дормоедов побежали качать себе акки и выращивать армии твинков ради халявы. Такая вот золотая лихорадка полестовски)) 

Одни качали что называется ручками, другие додумались воспользоваться бот-програми. Кто из них линивее, а кто глупее - решайте сами))

m9jDsEZxayBgWmMeXRRxLkMco-bKLaszfjLgMpFOOyvSSxcFkFJrx_-GhmZ5TVPQZ5737USLj1znTOUzS8XhjFwsm7OAj2a1GQsHVIUAmDztnWG9uG_gmkEgv0yImO9vkw

На барабане приз!
Длилось всё это действо несколько месяцев. но самое интересное началось только недавно. 
А тут внимание: как окаказлось - десятки твинководов окзаались оставлены на морозе с голой жопой))) 1 февраля сапорт картошки объявил что всё положеное уплачено, а все кто ничего не получили - нарушили правила акции и были исключены!

I9YKI_3U2wcySnHUlMfqiLpG_tQ-NzwCLEg3Yvhitzi5AxVgrpG2ILdGAv4J_ZcjkATfzEu8wFdbzC0KXhsToxZSn_UhEjOoq6ZCJfJwntZRb0AS7ruXUpBegnUa4FQwYA

Как так?)))
Исходя из офф.ответов картина складывается вот какая: 

  • Правила акции напрямую не запрещали делать твины для участия, тут всё ок. НО! Зато правила игры запрещают делать это для получения преимуществ и абьюзов - а значит и для абьюза акций (хитро а?)
  • Целью всей акции было привлечь новичков. отюсда получилась формула 1 кошелёк на Пейпал = 1 приз

По итогу все твинководы, накинувшиеся на лёгкий способ срубить бабло, оказались посланы нахуй))) 
/и вот сейчас я дико ору и дико рад, что не стал принимать в этом участие и не повёлся на расказы блоХеров/
wSgnE9OlJnvODx0h24P5HWHW-A_jsZp9bAw8efgjPOQ_fM0oC6SkN2ccmaf8aVD12N6bzH6lFK4FkiDAJolspTdJEWri4lP2tyjxHtB_ubQyoEzhNnQL3UTGRmwcNKxWvQ

Орг-ры взяли и отсеяли всех, кто для акции создавали несколько аккаунтов, и выплатили им приз только за 1 акк)) При этом без приза за несколько акков остались как те кто ботоводил так и те кто качал акки сам.

Короче говоря сама акция давала бабло. Но в ней по законам жанра была зарыта собака. Составлено всё было так что нафармить косарь или больше можно было только если у тебя есть неск. кошельков в Пэйпале. 
Разумеется после этого на форумах картоху обвинили в обмане и невыплате заслуженных денег. А ВГ в свою очередь обвинила твинкарей в нарушении правил.

Вот так бывает, когда хочешь наебать систему, а система наёбывает тебя =D

wh5O5EcgDIimPozb0gKnNMnVX0OsHJlce4HHSkv6h3IFg4oS4yLGFnoTVYKx-z7K-tv9B4rNjOp-fJzhUaezeIY_y86PQkKXRsQ0D5PjYhS6vAxUs_IW4gcXOBVLs7GZQQ

Авторизация  


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...