Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Джедай и его команда.

Авторизация  
KravenTheHunter

204 просмотра

Все, кто более или менее следят за происходящим на форуме кораблей неоднократно видели там немного припизднутого господина по прозвищу Джедай - он же @SuperJedi2009

Жидок - это такая attention whore(шлюха_не_за_деньги_а_за_внимание), с непробиваемым чувством собственной охуенности. Он игнорирует все выпады в свою сторону, отвечает только на те вопросы, на которые хочет отвечать, доводит до белого каления модераторов, читателей, собственных подписчиков, админов, но самое главное - группку безмозглых уёбков, которые думают, что они его троллят. На самом деле троллит всех именно жидок. И троллит так, что каждое его появление рвёт пуканы хлеще, чем   Демон эсминцы на точке.

По легенде, Жидок - это пенсионер, которому скучно. Поэтому он играет в кораблики. Сначала писал текстовые высеры на свободные темы "Я знаю, как играть на этом корабле".  А в прошлом году решил монетизировать_в_хлам свои усилия, расширить, так сказать, зону комфорта и вступил в Команду Контрибьюторов, чтобы иметь возможность троллить не только играчков, но и Умбарца с Сабоктавианом. Еще больше троллит всё живое, прикрываясь каменным лицом и разговорами о продвижении канала. Активно занимается спамом всего живого в стиле

-  Меня вчера авик грохнул через минуту после начала боя  
- Как вас грохнул этот авик - вы можете узнать ЗДЕСЬ
- Джедай, ты заебал
——70 страниц обсуждения того, что Жидок заебал——

Пердаки рвутся с такой силой (Жидок_опять_заебал), что сегодня другой контрибьютор вызвал жидка на дуэль. Люди предлагают деньги, админы грозятся повесить на главную трансляцию. Народ жрет попкорн. Жидок молчит и вводит свои правила форума.

Ознакомиться с его творчеством и составить собственное мнение можно здесь.

 

Следите за новостями,  а чтобы это было удобнее - вступайте в нашу группу вконтакте.

Авторизация  


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Как бы хуйня, Жыдай пилит гайды, хоть для дурачков, а остальные донаты сосут и имеем то, что жидаю альтернативы нет, а у хомяков жопы лопаются на форуме, он их троллит просто.

Конечно печально на такое смотреть, когда ему нет альтернативы, но что заслужиди, то и имеем.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

вообще похуй на этого долбаеба и на его статьи, кому нравится ссать против ветра те и спорят с ним.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Жидкий молодец, так-то собрать такую кучу поклонников на ровном месте на надо уметь. Любой пост от него и сразу фурор, тролли как мухи на гавно слетаются.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Мимопроходил

Опубликовано

Ну, играть он не умеет, хоть веселит форум. В темы его чисто поржать захожу. Хотя, попадаются люди ,которые его на самом деле считают хорошим игроком и в его высерах бредовых ищут советы по обучению игре. Печально, какая ЦА - такие у неё и наставники.

ЗЫ: я его помню как он только в игру пришел - рак от бога и ботовод, почти все корабли прокачивал числом боев, потом скрыл статку и стал нам доказывать какой он молодец и красавчик.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...