Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

THIS IS SMOLENSK!

Авторизация  
KravenTheHunter

305 просмотров

Товарищи из Лесты, ходят слухи (спасибо, мои пташки), что вы собираетесь таки убрать Смоленск из продажи.

 

Вы там это, подумайте скорее, ну а я вам вот что скажу:

!!!ДАВНО ПОРА и ВОТ ПОЧЕМУ!!!

 

1) Все мы и так знаем что когда ОНО выбирает тебя целью - это вообще не приятно. Тебя просто заливают потоком снарядов, ломая всё что есть на палубе, поджигая, и нанося аджовый урон. А ты абсолютно ничего сделать не можешь - нормальный смоленск стоит за Островом, в дымах. А если не стоит - ты своими очешуенными 460-мм пушками с Яматы с залпа нанесёшь ему 1488 урона оверпеном, а он дальше продолжит поливать. Смоленск токсичен, что ваши глисты!

 

2) Давайте не будем врать друг другу и признаем что Смоленск - имба. Да, вы долго можете рассказывать про то как он в целом в балансе, и про то как вы балансите исходя из индивидуальной оценки всех групп. Но мы же видим что это не так. Гинденбург с Юянгом обнявшись плачут и передают привет. То есть да, какое-то рачелло, услышав про то какая Смола сассная выйдет в бой, встанет бортом к ближайшему Де Мойну и уйдёт на дно. В то время как нормальные парни, у которых руки поднялись хотя бы на середину спины, легко набивают 150-200к дамага на бой.

А эсминец, который засветился рядом с этой имбой, даже не успевает подумать "Триндец!".

 

3) Он ещё и акционник что продаётся за уголь, предлагающий уникальный геймплей, в отличие от других кораблей за уголь.

Если, Атланта стоит денег, и имеет так себе репутацию, Флинт - только за сталь, а про Кольбера мы и говорить не будем (или будем, но отдельным постом) то смоленска при должном упорстве  может взять каждый школьник и его собака.

И ведь берут! И в КБ они нужны, как минимум по 1-2 на сетап, и в рандоме для подпивковича хороши - за счёт пермакамо и общей имбовости они не уходят в минус.

И их чот стало слишком много. Что плохо, учитывая первые два пункта. Да, Флинт так же имбов, но его хотя бы получить сложнее и он не ОБОЖЕЧКИ, ДЕСЯТКА.

 

4) Нерфить вы его не можете, потому что ГД прохлопали момент когда это было актуально, поэтому ваши говорящие головы уже полгода говорили что с ним всё норм. Понерфить его сейчас  = признать что обосрались. Леста на это не пойдёт. Вместо этого дырка будет заткнута пробкой и мы будем ждать пока оно подсохнет. Возможно, годами, как было с Мусаси и Миссурями.

 

5) Мы знаем об отношении к советскому флоту. Позволить существовать хорошему советскому кораблю мы не можем, особенно учитывая давление приоритетных на реддите.

 

6) Леста просто ненавидит всё весёлое. Смоленск напоминает геймплей крейсеров до апдейта 0.5.3, когда крейсера действительно были сильно, и весело перекидывались фугасами через пол карты. А такое терпеть просто нельзя.

Авторизация  


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость ЖОПКА подруги Внука Жидая

Опубликовано

А как же ВУСТЕР? Он точно так же стоит за островами и сжигает все и всех. В дымы можно к союзникам зайти или с напарником играть.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость ЖОПКА подруги Внука Жидая

Опубликовано

В 26.01.2020 в 22:37, Genera_Tor сказал:

я правильно понял, есть некий инсайд - Смоленск скоро выведут из продажи?

Не правильно. 

Опять домыслы об очевидных вещах. И так понятно, что его или нерфанут через фугасы или выведут как делали уже множество раз.

Если есть возможность покупать и играть на смоле нужно сейчас, а потом просто оставить для коллекции.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...