Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Мы открылись

Авторизация  
KravenTheHunter

238 просмотров

Алоха, Гавайи!

Давайте я ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶ю̶с̶ь̶ и сходу вывалю всё, что мной руководило, когда я решил запилить этот сайт.

Во-первых, я в проекте уже 4+ года и заслуженно могу считать себя глубоко вовлечённым. И мне совсем небезынтересно и небезразлично что и как будет с игрой в будущем, а будущее, как водится, туманно и расплывчато.

Во-вторых, за эти годы я уже втёрся в доверие к почти десятку сотрудников Лесты и имею доступ к некоторым интересным рассуждениям, которые абсолютно не бьются у меня в голове с тем, как оно выглядит со стороны игроков.

В-третьих, ни одной нормальной площадки для подобного обсуждения нет и не предвидится. А значит надо брать всё в свои руки.

Официальные форумы слишком официальны, никто не может там нормально общаться (да и нахуй послать иногда хочется а низя), чтобы ни дай Б-г кого не задеть или не лизнуть меж булок. Короче, стерильная, скучная, и, на мой взгляд, тухлая херня для школьников.

Бес пытался. И у СНТ, наверное, даже были шансы. Но Бес - это бес. Даже не глядя на то, что он неумело достигает свои собственные цели, он нихрена особо и не делает и просто кормит небольшую группку и чешет ЧСВ. Дополнительных сервисов не наращивает, удобнее платформу не пилит. Да и контент у него говно чаще всего, честно говоря.

Понюшня себя изжила, давайте смотреть правде в глаза, если раньше и было более менее, то сейчас совсем пиздец.

Короче говоря, я предлагаю организовать тут что-то среднее между всеми вышеперечисленными, но со здравым смыслом и ламповостью. Да и некоторые вещи, которые удаётся лямзить у знакомых лестовцев хочется куда-то отправлять.

Правило у меня тут будет одно и главное - не будь мудаком. Кто мудак определять буду я. В соответствии с вот этим вот набором рекомендаций. Полный список вариаций этого правила можно прочитать вот здесь.

 

Отдельное послание всем интересующимся.

Не пытайтесь меня искать - не найдёте. А если таки вычислите - пишите, значит вы поумнее, договоримся.

Я сейчас готовлю пару интересных статей - а вы пока можете насыпать сюда о чём бы вам хотелось пораспрашивать без купюр, анонинмно, сотрудников - раскопаю и расскажу, если будет что интересное.

С функционалом сайта разбирайтесь сами - ничего сложного.

Из интересного - я планирую собирать большую картотеку эпических высеров личностей внутри игры, сообщества и вообще, так как их за время существования накопилось предостаточно, а вот вики аля лурк по кораблям, так и не запилили.

 

От себя  про Лесту и корабли.

Леста - это про деньги, расчёт и эффективность. То, что даёт результат - развивают, что не даёт - выпиливают к чертям. Раздача денег за друзей дала результат - вкрутили в игру. Подлодки дали результат - их введут в игру. Старые авики выбились из всей статы и перестали быть полезны - через кровь, говно и пиксели, но их реворкнули. Плакали, кололись, но реворкали. В студии половина не понимала на кой хуй вообще и не верила, что что-то получится. Вторая не понимала на кой хуй вообще, но верила. Некоторые понимали зачем, но не были уверены как. Семь-десять важных парней выслушали все стороны и решили, что реворк нужен. Хотя предыдущие четыре концепта зарубили и, наверное, не зря.

Кто не тащит - того выпиздят и забудут. Пиздят за показатели, пиздят за опоздания, пиздят за нарушение внутренних правил. Из публичных - Жамес не затащил по показателям и за базар не вывез - выпиздили. Влегриса, Ардраезиса,, Вальтера  и его 9 мая — выпиздили. Велдан на каждом углу пиздел где надо, где не надо - заткнули так, что у него по 1.5 поста в год в теме с поздравлениями проекта с днем рождения. Не затащит и не вывезет Синицкий - выпиздят и его. Хорошо это или нет - непонятно, но эффект даёт - бабло растёт.

А пока растёт бабло - все спокойны и в сторону не смотрят.

Леста безусловно умеет в видяшки на ютубе. Они молодцы и красавчики, явно сказывается прошлый опыт работы над спецэффектами. Всё остальное на уровне “хорошо”. 

Как и везде есть умные и целеустремлённые, а есть ленивые уёбки. Вторых слава Б-гу вроде не большинство. Паблишинг чот там паблишит с теле2 и свистоперделками, Велдан ебашит геймдизайн, моделлеры моделят, художники рисуют, аналитики считают, кодеры кодят, а тестеров все пиздят, как на форуме, так и внутри. Короче, всё как везде на галерах.

Если интересно про конкретных персонажей или команды - пишите, будем копать.

Авторизация  


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость Jacked on Clarity pots

Опубликовано

А копани про циркуляцию и ходовую кораблей в общем. На фоне археологов с реддита оче интересно как на самом деле вся эта хуерга работает, где нам пиздят, а где рубят правду-матку, ну и само отношение лестанов к этой части. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Гость Jacked on Clarity pots сказал:

А копани про циркуляцию и ходовую кораблей в общем. На фоне археологов с реддита оче интересно как на самом деле вся эта хуерга работает, где нам пиздят, а где рубят правду-матку, ну и само отношение лестанов к этой части. 

Принято, попробую.

А Бесу передай, что он говно - взял и забанил меня, хотя я ничего плохого и не написал.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...