Перейти к содержанию
Warships.su | Шлюпки24.рф

Мы открылись

Авторизация  
KravenTheHunter

647 просмотров

Алоха, Гавайи!

Давайте я ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶ю̶с̶ь̶ и сходу вывалю всё, что мной руководило, когда я решил запилить этот сайт.

Во-первых, я в проекте уже 4+ года и заслуженно могу считать себя глубоко вовлечённым. И мне совсем небезынтересно и небезразлично что и как будет с игрой в будущем, а будущее, как водится, туманно и расплывчато.

Во-вторых, за эти годы я уже втёрся в доверие к почти десятку сотрудников Лесты и имею доступ к некоторым интересным рассуждениям, которые абсолютно не бьются у меня в голове с тем, как оно выглядит со стороны игроков.

В-третьих, ни одной нормальной площадки для подобного обсуждения нет и не предвидится. А значит надо брать всё в свои руки.

Официальные форумы слишком официальны, никто не может там нормально общаться (да и нахуй послать иногда хочется а низя), чтобы ни дай Б-г кого не задеть или не лизнуть меж булок. Короче, стерильная, скучная, и, на мой взгляд, тухлая херня для школьников.

Бес пытался. И у СНТ, наверное, даже были шансы. Но Бес - это бес. Даже не глядя на то, что он неумело достигает свои собственные цели, он нихрена особо и не делает и просто кормит небольшую группку и чешет ЧСВ. Дополнительных сервисов не наращивает, удобнее платформу не пилит. Да и контент у него говно чаще всего, честно говоря.

Понюшня себя изжила, давайте смотреть правде в глаза, если раньше и было более менее, то сейчас совсем пиздец.

Короче говоря, я предлагаю организовать тут что-то среднее между всеми вышеперечисленными, но со здравым смыслом и ламповостью. Да и некоторые вещи, которые удаётся лямзить у знакомых лестовцев хочется куда-то отправлять.

Правило у меня тут будет одно и главное - не будь мудаком. Кто мудак определять буду я. В соответствии с вот этим вот набором рекомендаций. Полный список вариаций этого правила можно прочитать вот здесь.

 

Отдельное послание всем интересующимся.

Не пытайтесь меня искать - не найдёте. А если таки вычислите - пишите, значит вы поумнее, договоримся.

Я сейчас готовлю пару интересных статей - а вы пока можете насыпать сюда о чём бы вам хотелось пораспрашивать без купюр, анонинмно, сотрудников - раскопаю и расскажу, если будет что интересное.

С функционалом сайта разбирайтесь сами - ничего сложного.

Из интересного - я планирую собирать большую картотеку эпических высеров личностей внутри игры, сообщества и вообще, так как их за время существования накопилось предостаточно, а вот вики аля лурк по кораблям, так и не запилили.

 

От себя  про Лесту и корабли.

Леста - это про деньги, расчёт и эффективность. То, что даёт результат - развивают, что не даёт - выпиливают к чертям. Раздача денег за друзей дала результат - вкрутили в игру. Подлодки дали результат - их введут в игру. Старые авики выбились из всей статы и перестали быть полезны - через кровь, говно и пиксели, но их реворкнули. Плакали, кололись, но реворкали. В студии половина не понимала на кой хуй вообще и не верила, что что-то получится. Вторая не понимала на кой хуй вообще, но верила. Некоторые понимали зачем, но не были уверены как. Семь-десять важных парней выслушали все стороны и решили, что реворк нужен. Хотя предыдущие четыре концепта зарубили и, наверное, не зря.

Кто не тащит - того выпиздят и забудут. Пиздят за показатели, пиздят за опоздания, пиздят за нарушение внутренних правил. Из публичных - Жамес не затащил по показателям и за базар не вывез - выпиздили. Влегриса, Ардраезиса,, Вальтера  и его 9 мая — выпиздили. Велдан на каждом углу пиздел где надо, где не надо - заткнули так, что у него по 1.5 поста в год в теме с поздравлениями проекта с днем рождения. Не затащит и не вывезет Синицкий - выпиздят и его. Хорошо это или нет - непонятно, но эффект даёт - бабло растёт.

А пока растёт бабло - все спокойны и в сторону не смотрят.

Леста безусловно умеет в видяшки на ютубе. Они молодцы и красавчики, явно сказывается прошлый опыт работы над спецэффектами. Всё остальное на уровне “хорошо”. 

Как и везде есть умные и целеустремлённые, а есть ленивые уёбки. Вторых слава Б-гу вроде не большинство. Паблишинг чот там паблишит с теле2 и свистоперделками, Велдан ебашит геймдизайн, моделлеры моделят, художники рисуют, аналитики считают, кодеры кодят, а тестеров все пиздят, как на форуме, так и внутри. Короче, всё как везде на галерах.

Если интересно про конкретных персонажей или команды - пишите, будем копать.

Авторизация  


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость Jacked on Clarity pots

Опубликовано

А копани про циркуляцию и ходовую кораблей в общем. На фоне археологов с реддита оче интересно как на самом деле вся эта хуерга работает, где нам пиздят, а где рубят правду-матку, ну и само отношение лестанов к этой части. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Гость Jacked on Clarity pots сказал:

А копани про циркуляцию и ходовую кораблей в общем. На фоне археологов с реддита оче интересно как на самом деле вся эта хуерга работает, где нам пиздят, а где рубят правду-матку, ну и само отношение лестанов к этой части. 

Принято, попробую.

А Бесу передай, что он говно - взял и забанил меня, хотя я ничего плохого и не написал.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

And foods which are manifest in serum РІ 3 respiratory and, avoidance, has. http://viasilded.com Zkavis jklils

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...